Я под сердцем счастье ношу...

Галина Григорьян
Я под сердцем счастье ношу-
Плод большой настоящей любви.
Каждый день у Бога прошу,
Чтоб хранил он ночи твои,

Чтоб здоровьем тебя наградил,
Ты расти в заботе и ласке.
Хочу знать все повадки твои,
Хочу видеть родные мне глазки.

Ты - огромнейший мир для меня,
Что растет сейчас под сердечком,
Власть, дарованная матерям-
Жизнь свою возвести в бесконечность.

Я, как чрева "великий король"
И хранитель вселенского чуда,
Не позволю чинить тебе боль,
Я твоим оберегом буду.

Мы повязаны нитью одной
И живём единою кровью.
Пусть храним ты будешь, родной,
Материнской и Божьей любовью!