Спасибо

Рина Морозова 23
Я каждому человеку в своей жизни
Хочу сказать: Большое спасибо!
Кому-то за опыт,кому за любовь,
Кому-то за дружбу, кому за игнор!

Вы мне помогали жизни учиться,
Я просто обязана, вами гордиться!
Кого-то за горечь,кого за обиды,
Кого-то за счастье,а с кем-то мы квиты..

И души у нас, у каждого разные,
С кем-то мы грубы, а с кем-то прекрасные!
Кому-то мы верим, кого презираем,
Да... Мы друг о друге многое знаем..

И всем, кто покинул, я вот что желаю:
Добиться душою,только успеха!
И каждому, кто, друзей выбирая
Лечился в душе поддержкой и смехом..

А нам ведь для личности
Много не надо,
Просто всех,кого любим-
Хотим видеть рядом.

22 января 2015 г.