Дай нам Бог и на Небе свидимся

Ольга Алексеевна Володина
Помолитесь  ,о тех кто не каялся.
Кто ,не принял в сердце Христа.
Эти души  ,наверное маются.
О, Господь, Ты взгляни со Креста.

Призови их на путь покаяния.
Обнови красоту их души…….
И даруй  им на сердце желания,
Чтоб тропою Твоею пошли.

О, Господь призови к покаянию
Наших близких, знакомых , друзей
Но, а нам помоги быть сиянием
И молиться за них горячей.

Так давайте миром помолимся,
За людей, что  живут без Бога.
Миром всем ,на колени склОнимся.
Чтобы люди   пришли на ГОЛГОФУ.

Будет в Вечности ,море спасенных,
Ликованье , радость ,хваление.
Там, бесценные души прощенных
Продолжать будут к Богу моление.

За кого здесь молились ,увидим Там.
И счастливые в Боге, обнимимся.
На молитвы ответит пусть Небо нам.
Дай нам, Бог и на Небе мы свидимся.