Новое чувство- другая любовь

Рина Морозова 23
Коснувшись души,мурашками по коже..
Ты его любишь?!-Он тебя тоже!
Нежности в долю, искренность слов,
Вот в это я верю-это любовь!!

И как окаянна, стоишь у окна
Наполнивши воздухом грудь ты сполна.
И задыхаясь от этого ветра,
Он так заботлив:Тепло ты одета?

И в телефоне голос дрожит,
Мысли как лента, как кто-то бежит..
Кто от себя, кто от разлуки
А хочу чувствовать нежные руки!

И пусть ошибалась,не тем признавалась,
И как обычно сама оставалась..
И время лечило, и разум теряла..
Да лишь одного тебя я искала...

Да,будем мы вместе
Тебя я люблю!
И за это счастье
Я опыт....благодарю!!

22 января 2015 года