Не та

Рина Морозова 23
Прошлась ладонью по щеке,
Игривый взгляд бросая ярко.
И задержав тепло в руке,
Он целовал меня так сладко.

Я развернулась и ушла,
Не резжимая своих рук.
И словно молния прошла
Остановился сердца стук.

А так хотелось развернуться
И побежать назад к мечте.
- "Хотя бы не проснуться",
Внутри душа шептала мне.

Мой сон - моя вторая жизнь...
Да! Все в ней так, как я хочу..
Но прерывает злая мысль:
- "А ведь кричала не прощу"!

Судьба - злодейка разбросала,
По жизни мне родных людей.
И в клочья память разрывала:
- " Он не с тобой теперь, а с ней!"

И были все простые будни,
Кругом сплошная суета...
И днём проматывая сны,
Я вспоминала: " Я ж не та...!"

5.01.15 г.