А ты ведь утонешь в моих глазах?..

Алекс Нихон
А ты ведь утонешь в моих глазах?
И потеряешься где-то в словах?
А ты же пойдешь со мной под дождем?
Захочешь остаться навеки вдвоем?
А ты же взлетишь со мной до небес,
Не важно же кто я – ангел иль бес?
И ты не отпустишь меня, не уйдешь?
Ведь ты меня любишь. И ты все поймешь. ©

21.12.15 г.