Зачем пишу?

Рина Морозова 23
Не можешь быть для каждого хорошей!
Нельзя влезать в чужую жизнь!
Пусть будешь ты хоть трижды брошен!
Пусть будешь не всегда один!

Нельзя купить за грошь здоровье!
Не можешь телом удержать любовь!
Нельзя идти по бездорожью,
И что б без сердца протекала кровь!

А я хотела просто быть счастливой,
Любимой быть твоей хотела!
Лишь для тебя стараюсь быть красивой..
Ну хоть "Люблю" сказать успела...

А ты ушел,закрыв все двери...
А ты ушел,не бросив взглядом...
А ты ушел и сам не верил,
Что я не буду больше рядом....

Я сдесь пишу для тех стихи,
Кто их читает представляя
Всю боль моей былой любви,
Воображения включая!

Как дрожь моей больной руки
Совсем исписанной мозолем,
И новая мишень строки-
Зацикленна невольным горем...

12.03.2015г.