Прощаю

Леонид Николаевич Коровин
Прощаю вас, что все сбылось
судьбу предсказаную  врозь
за боль, тоску прощальных слез
за сон дурманящий нас вновь

Прощаю  уж не в первый раз
за  безответность усталых глаз,
за крик молчанья, шепот слез,
озноб  огня, и стужу фраз.

Прощаю тех кто злом порос
тоску мне в душу и боль принес,
игрою  слов, безумством фраз,
как выстрел в сердце, шрапнелью роз.

Прощаю жесткость кулаков,
кровь на руках, чужую ложь,
коварный замысел, яд губ,
холодный взгляд и тайный ум,
 
Конечнож первую  любовь
не ставшую  моей судьбой
кровь ран шипов от теx же роз,
и смытые дождем следы из слез.

Прощаю всех кого любил,
меня любивших беспрекрас,
тех кто меня совсем не знал,
в суете жизни  не потерял.

Родных, друзей, кто не помог
в минут скорби и потери час
хуливших, лгавших за спиной
в душе красуясь лишь собой

Кто от сапог оставив гряь
идя по душам, в жаждя власть,
всех кто в огне вражды сгорит,
так не поняв  любви  молитв

Прощаю самого себя
за глупость от неверия
за молодость и быстроту
в пылу мной принятых решений

Простите все, кто меня любил
и не корите себя боле
за то что не смогли спасти меня 
своей огромною любовью.