Да - миру! Нет - войне!

Рина Морозова 23
Что ждет с надеждою моя Страна?
Как мне понять,что люди звери?
Я долго наблюдала из окна,
Как часто открывали не те двери..

За наших будущих детей,
За право жизни,за любовь,
Должна пролиться чья-то кровь??
Ну что же враг,давай смелей...

Тебе же ничего не стоит
Стрелять в невинных сыновей!
Тебя вперед никто не гонит,
Ты вспомни слезы матерей...

Что в этих искренних глазах?
Словами не расскажешь...
А там живет и боль, и страх...
Там очередь смертей покажешь...

Рука не дрогнула твоя,
Когда стелял в своих ребят...
Земля им пухом пусть не зря
И ты, Страна, не падай духом!