Грустная мелодия дождя

Римма Крайнова
Грустная мелодия дождя
Шелестит задумчиво, красиво.
Как же я любила, дождь тебя,
Но стучался ты ко мне фальшиво.

Так и жизнь проходит не спеша,
Время торопить пока не надо.
Грустный дождь, и в нём моя душа
И моя красивая отрада ...

Я лечу под небеса с дождём,
Радугой на землю возвращаясь.
Мы по ней, как по мосту пройдем,
Каплями, с улыбкой, умываясь.

Грустная мелодия дождя.
Возвращаюсь в лужи городские,
Вместе их с тобою обойдя,
Мы идем счастливые такие.