Два сердца

Александра Ольховик 3
Ты  посмотри мне  в  глаза,

Руки возьми  мои  нежно,

Хочется  сердцу  сказать,

Будь  моим  ласковым, прежним,

 

Не было в  жизни родней,

Ласковей, и добрей,

Милой ладошки и  нежной,

Только в её  объятиях, жизнь  оставалась прежней…

 

И  в  унисон  два  сердца

 Греют  друг  друга кровью,

Так  и  идут  по  жизни,

Лечат  друг  друга любовью…