Ошибка любви

Рина Морозова 23
Тогда была не наша встреча,
Ошибкой был наш первый вечер.
Ошибкой был тебе мой взгляд-
Привел он души наши в ад.

Вернуть бы время вспять назад
Что б не начать,что начали.
Но те часы ушли на склад,
Ремонтом перекачены....

И,если б знала,что так трудно....
Вокруг все кажется паскудным...
Всё,что пыталась я сберечь,
Пришлось до цвета пепла сжечь!

Ушла,забыла и простила,
Исчезла,в прошлое впустила:
-Ты не любил!!!!
-А ты любила??
-Любила. . Молча повторила....

3.03.2014 г.