Ненависть

Рина Морозова 23
Встречала тебя во снах,наяву,
И руки в карманах сжимала в кулак.
Ну как же так сложно? Понять не могу...
Позволю себе я сказать:"Ты дурак.."

До боли мне сводит скулы от злости,
Я знаю,что ты перемыл мне все кости.
Я знаю,что точно теперь ты мой враг,
И дружбу вообще не вернём мы никак...

Моих же ты глаз уже не увидишь,
И ты не услышишь хочу что сказать...
Мои ты глаза научил ненавидеть,
Про ненависть мне остаётся писать....

5.03.2014г.