Влюбленный юноша не знает страха

Алекс Нихон
Влюбленный юноша не знает страха.
Огонь любви в груди ведет его лишь к ней одной.
Сомнения отбросив, он готов со всего маху
В пучину страсти окунуться с головой.
В нем кровь кипит и разум как в тумане,
В нем ярость с нежностью соседствуют, порой.
Готов всю жизнь нести он свое знамя,
И всем вокруг кричать о том, что он герой. ©

24.02.16 г. 11.54