Прости

Рина Морозова 23
Пройдут года,пройдёт печалей время,
Я изменюсь не только для тебя.
Поновой кину в жизни жребий,
И может встретишь ты меня.

В толпе невольною походкой
К тебе тихонько подойду.
И вновь ты станешь мне находкой
Твоё я сердце украду.

Посмею вновь тебя обнять,
Своей рукою приласкаю.
Позволь себе тепло принять,
Я от твоей улыбки таю!

И вот взглянув в твои глаза,
Задам тебе один вопрос:
"Ну как ты милый поживал?
Мне говорили сын подрос?!"

А ты мне,помнишь, говорил
"Что ты?!Всегда будешь одна?"
Меня никто ведь не просил-
Своё я слово сберегла.

Тебя ждала...Да и сейчас наверно
Я всё б на свете отдала.
Поверь,я так и буду верной.
Не зря же годы берегла?!

А ты возьмешь меня за руку
И скажешь:"Милая,прости...."
Осталась на всю жизнь подругой
И я в ответ тебе:"Прости.....!"

29.01.14г.