Не нужна

Рина Морозова 23
Просил меня больше ему не звонить,
Как место пустое была в его жизни.
Не смог он меня так просто простить,
А я разрывалась от страшных мыслей.

Просил меня больше ему не писать,
И рыбка в воде тихонько молчала.
Душою так больно все понимать,
Внутри у меня сердце кричало.

Со мною был нежен и он как любил,
Мой путь безметежен и кто бы спросил.
О чем я молчала,о чем говорю?
Ну что с моей жизнью?? Ну что я творю?!

Искать его буду в толпе средь прохожих,
Я буду любить его в тихоря.
Да он такой,на других не похожий.
Мне слов не хватает для словаря.

Прости меня сердцем,душою прости
Иль в памяти ты всё сохрани..
Пускай в свою жизнь меня тихо впустил.
Впустил не хотя... и так же забыл!

25.01.2014