Чертовски приятно

Рина Морозова 23
Мне как-то по-адски приятно знать,
Что я оставила скромный след,
Не только там,где стоит кровать,
Но там и где её вовсе нет.

А мне,признаться,чертовски льстит,
Когда мы станем друг другу-экс,
Когда промчится земной магнит,
Ты будешь помнить не только секс.

Ты будешь помнить,что я существую,
Когда ложишься с другою в постель.
Я буду прощать тебе дуру любую
Хоть и закончится всё ничьей.

Я разрешаю себя любить
И не запрещаю в один из дней.
Смешное рвение победить,
Того,кто в тысячу раз сильней...

Не потому,что родным не стал,
А потому,что-бы ты им был.
Я как одинокий айсберг расстал..
Да лишь боюсь что б меня не забыл....

А мне ,чертовски приятно знать,
Что я останусь на дне души..
Я буду с гордостью вспоминать,
Как ты связаться со мной решил......