О нем

Оксана Марэ
Любимый мой, желанный мой,
Как хорошо бывать с тобой
В толпе людей, наедине,
Когда тоскливо, грустно мне.
Когда глаза от счастья слепит -
В душе покой, на сердце трепет.
Так хочется всем прокричать,
Как мне легко с тобой молчать
И говорить душевно, очень,
Люблю когда весь день хохочем.
С тобой одним и вопреки,
Не отпущу твоей руки.