Избитые слова

Светлана Зайцева 3
(из цикла "В разлуке")

Избитые слова «люблю тебя», «скучаю»,
«целую», «обнимаю» и «очень-очень жду».
Слабеет важность их, чем чаще повторяем.
Но не писать тебе их просто не могу.

Но как сказать о том, что сердце гложет скука,
Иначе объяснить, что встретиться хочу,
Что целовать хочу твои глаза и руки,
Прижаться посильнее к твоему плечу.

А слово «жду» другим как заменить? Не знаю.
И  для тебя оно важнее всяких слов.
Избитые слова? Я это понимаю,
Но ими говорит с тобой моя любовь.