***

Рина Морозова 23
От его единого взгляда и вздоха,
У меня застывала душа.
Ту минутку хочу я немного,
Как-то прожить не спеша.

И сводила судьба,как обычно-
То меня,то тебя, без преграды стены.
Я любила сказать тебе вечно,
Что здесь нет ни капли нашей вины.

Каждый раз я встречаясь с тобой-
Об одном лишь шептать позволяла.
Пусть не будешь ты вечно со мной,
А я душу молила,что б она не рыдала...

Отчаянный мир и зимняя вьюга,
Душевною болью делиться с подругой
И это всё то,у меня что осталось,
Зачем я в любви когда-то призналась?????

А знаешь,пусть катится всё чередой!
И пусть на тебе мир клином сошелся,
Да ты... не поверишь,какой же родной,
Родной и чужой для меня ты пришелся!!!!

7.01.2014