А думать о тебе, пожалуй, уж не стоит...

Худякова Ольга
А думать о тебе, пожалуй, уж не стоит.
Но нет, воспоминания приходят вновь.
Прошло с десяток лет с тех пор, иль боле,
А я все не пойму, была ль любовь!

Ходил за мною по пятам, моей был тенью,
А мне приятно, знамо парень хоть куда.
Встречались в парке под густой сиренью...
Но оказалось... у тебя давно семья...

И расставаться мне с тобою было сложно,
Успела крепко привязаться я к тебе.
Но жить так дальше просто невозможно,
Я не скрываю, очень трудно пришлось мне.

Таких как я наверно в твоей жизни много,
Но каждый раз, когда встречала я твой взгляд.
В душе моей были смятенье и тревога,
И все таки я не могла тебя понять.

Да что сейчас все ворошить, осталось в прошлом,
И у меня уже давно своя семья.
Развелся ты с женой, играть с судьбою сложно,
Но как и раньше с грустью смотришь на меня.

Фото из интернета.