Привычка

Валерий Небаев 2
Не исчезнет мой разум
Не отсохнет язык
Наша жизнь во вселенной
это только лишь миг
Мы привыкли всё брать
и не отдавать
Не успел я родиться
а уже умирать.

Свет далёкой звезды
внутрь меня он проник
Наступил перелом
в моей жизни час пик
И уйду я на небо
там будет мой дом
Но что с разумом
будет и языком.

Не вернусь я уж больше
на землю,назад
Ничего не смогу я
вам люди сказать
Да и возраст мой средний
пока не старик
Но бывает порою
срываюсь я в крик.

Вы поймите правильно
эти слова
Родились на земле
мы не брать,отдавать
Вот и всё что хотел
я и смог написать
Жизнь так быстро прошла
и пора умирать.

Наша жизнь во вселенной
это только лишь миг
А земля хороша
как то к ней я привык.