и полетели

Лю Тур
...вот и пришла пора собираться в полёт.
Вот и пришла пора - сказок новых.
Ты закрываешь глаза, нащупываешь свои тропы и...
Прыгаешь!

Встретимся на нашей волне.
Я знаю - ты помнишь!
Много жизней прошло...
Верю, ты не забыл

...и полетели!