Ликует Любовь!

Нина Цурикова
Л.А. Авиловой по прочтении её откровений об А.П. Чехове

Так значит, не зря в неизвестность шагнули
Слова, словно гимн восходящему дню!
И след от строки, словно трасса от пули,
В мгновение ока пробившей броню

Дремавших сердец! И разбуженным эхом
Звучат голоса в лабиринтах времён.
Ликует Любовь! И - да здравствует Чехов!
И вновь Человек красотой озарён!