Я б лучезарные стихи слагала

Ирина Ефанова
Я б лучезарные стихи слагала,
Когда бы вновь счастливой быть смогла
И строки те, как нового начало,
Все на алтарь любви бы принесла.
И в том  пространстве радости и света
Ловила б нашей жизни каждый миг,
Узнав, что раем может быть планета,
Где грохот войн пока что не затих.

2009 г.