Скелет в шкафу

Виноградов Михаил 2
Скелет из шкафа моего средь ночи,
(О ужас!) выбежал и что есть мочи,
Удрав по лестнице,орал за домом.
Друзьям все было слышно и знакомым.
Я побежал за ним,но вдруг споткнулся.
Поднялся еле-еле и...проснулся.
Провел ладонью по щеке колючей
И в шкаф свой заглянул
                На всякий случай.