44. День Воплощения!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Мы называем днём Рождения – тот день…
Когда РОЖДАЕМ-с-Я на этот Свет!
А что же было там, до Воплощения…
В том Мире Тонком - там, где смерти вовсе нет?

- Зачем РОЖДАЕМ-с-Я опять - Мы в этом Мире…
И познаём дуальность Мира и уроки БЫТ-и-Я?
Где существует Смерть, и где страдают люди…
Не помня замысла Творца, Своей Души – Себя!

Здесь Я и Ты, не видят связи и Единства,
Ведь Власть людей, способна только разделять…
И даже если, ты с Любовью говоришь о Мире!
Тебя здесь не поймут, и даже будет кто-то осуждать…

- Да, сложен Мир, и Он многообразен…
И тяжело познать Творца, не понимая свою Суть…
- Того, кто говорит: «Я Верю в Бога – Богу…
- Люблю Его, Надеюсь, Он во мне, и в Нём – мой Путь!»

И если  Всё иначе, то, Зачем живу я?
…Зачем, родился Ты – на этот белый Свет…
- Не думаю, что смысла нет, и нет Пред-НАЗНАЧЕНИЯ…
- Ведь, должен научиться Верить и Любить, обычный человек…

… И вот тогда, когда в нас – Вера и Любовь ЕДИНЫ!
Мы видеть начинаем Путь и Замысел Творца!
Мы понимаем - То, и видим – То Пространство…
Которое, с Надеждой – Воплощается в тебе, Вокруг тебя!

Ты начинаешь чувствовать и видеть Целеустремлённость...
А кто-то, продолжает мысль твою, и говорит с тобою, За тебя!
Ты начинаешь видеть Знаки, понимать Природу…
- Всё то, что было, Стало – Явью, только для Тебя!

Мы называем днём Рождения, тот день…
Когда,  Мы ВОПЛОЩАЕМ-с-Я на этом Белом Свете!
И вот уже на горизонте, - РОЖДАЕТ-с-Я Со-ЗНАНИЕ…
И Мудрость, И в Душе - ОТВЕТ…

О Том, что Мы ЕДИНЫ – Здесь и Там,  Всё в этом Мире...
Принадлежит Отцу Единому! С Ним смерти - больше Нет!

Мы на Пути к Единству!
К Единенью БЫТ-и-Я…
И каждый миг – РОЖДАЕТ-с-Я и ВОПЛОЩАЕТ-с-Я Душа!
И Всё, что Со-Творили вместе там - на Небесах…
Мы называем Раем на Земле, и видим Его - в Снах…

Пройдёт немного времени и Сны – вновь, Станут Явью!
И разделять Мы перестанем, будем - Просто Знать!
Мы будем различать – Объединять Людей в Со-ЗНАНИЕ…
И ВОПЛОТИТ-с-Я Мудрость в Нас, дабы Любить и Вместе - Созидать!


23.02.2016 год
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ