Твой голос светлый к долам бегущим. Сыну

Вячеслав Казарин Москва
Твой голос светлый –
                к долам бегущим.
Мысли заветные –
                в хлебах насущных.
Белые ручки твои -
                ладонями к ветру
и по окраине за метром метр.


Ножки твои -
            в травах засветло.




********************************************




невзначай остановят и попросят остаться, если ты перестанешь ждать.


                А, теперь –
                иди!
                свидимся…
                на краю Пути мыслей...
Там, где Небеса к Земле низятся.
Там, где снова сблизимся
                Ты и Я.