Долой и вон

Рина Морозова 23
С глубокою, пустой душою
Шагала по пустому коридору.
Не чувствуя ни страха, ни тоски
Лишь пальцами сжимаю я виски.

Живу без чувств и состраданий,
Без всяких ваших указаний,
И без любви и без надежды,
И буду жить теперь так прежде.

Те кто помогут - обращусь,
Кто отвернется - отрекусь,
Врагов своих я не боюсь,
От них я лучше открещусь.

И так со дня в день я мотаюсь,
Но не дружу и не влюбляюсь.
И день не день, и ночь не ночь
Я прогоняю мысли прочь...