Без вдохновения...

Майя Ян
Без вдохновения поэт
Сник,
Он не напишет новый свой
Стих.
Без рифмы жизни нет - одна
Боль.
Поэт без боли не поэт -
Ноль.
Живи поэт лаская наш
Слух
И поднимая боевой
Дух!
Пусть восхищения летят
Вслед!
Оставь в стихах своей души
Свет!