Февраль совсем сошел с ума...

Нина Бачурина
Февраль совсем сошел  с ума!
Наверное, влюбился?
И на дворе - почти весна!
Дождь ледяной пролился...
Конечно, рады мы теплу,
Прочь,свитера и шапки!
Хотя бывает поутру -
И ветрено, и зябко...
Но знаем мы: весна идет!
Уже не за горами!
Девчат и дам предлог найдет -
Побаловать  дарами!
Приобретут букеты роз
Мужчины и ребята.
А, может быть, букет мимоз:
Тон задает зарплата...
Но,не грусти - весна идет:
Дождь ледяной пролился...
Февраль совсем сошел с ума!
Наверное,влюбился!