Вопрос

Рина Морозова 23
Как странно..будто умерла
душа,
И сердца нет в груди.
Ожог один там,тишина...
И что же дальше,впереди?

Как много смысла в трёх
словах:
Надежда,Вера и Любовь,
Но где искать,в каких краях,
Мне этих трёх сестёр?!

Надежды нет, а Вера-умерла,
Любовь разбилась вщент!
Её осколки,пустота
Такой вот их удел.

Как дальше жить - не знаю я,
Куда бежать, идти?
Ведь от себя,как говорят,
Нет путника в пути.