Любовь моя покончила с собой...

Ирина Каретникова
Любви измученной короткое дыханье
И сердца стук почти неощутимый,
Души уставшей долгое молчание,
Ввергают в страх ничем несокрушимый.
Рыдала б громко, только разучилась,
Отчаянье всю душу истерзало...
Жаль сердце, черствым быть не научилось,
Такого бы душа б не испытала….
«Всё, мне пора!» - любовь моя сказала…
И лезвие в руках её мелькнуло..
И на земь белое крыло её упало.
А мое сердце сжалось и кольнуло..
Вот новый взмах, и крыльев больше нет,
Боль затихает, наполняя пустотой,
И некогда зажённый, гаснет свет…
Любовь моя покончила с собой!