сезонные отношения

Амиэль
Ну вот сегодня дождь идёт
Весна зиму угнала,
Но я уверенна придёт
Ведь та же не прощалась.
Закрутят они вместе вальс
Дождём и снегом в паре
В ветру крутясь и веселясь
Пролетят над нами.
Потом обнимутся всплакнут
Зима снежинки сбросит
И потихонечку уйдёт,
Но ночки поморозит!
Весна останется одна...
Ей солнце другом станет
Тогда начнется суета...
Природа духом вспрянет!