А ты

Татьяна Лутава
И вновь снежинковые смерчи
Защекотали наши шапки.
А ты, как прежде, недоверчив,
И, как всегда, с зонтом в охапку.

И, как когда-то, хмуришь брови,
Не понимая слова - счастье...
А я скрываю капли крови,
Что вышли в шрамах на запястьях...



.