Мне нравится...

Светлана Авджи
Мне нравится быть разной здесь, с тобой...
Хоть нет дыхания тут, звуков, блеска глаз...
Одни слова и смайлики порой
соединяют тонкой ниточкою нас...
Быть грустной, радостной,
безумной и смешной,
стыдиться чувств, которые некстати.
Обыденной и романтичной быть с тобой.
Себя не слушать : "всё, довольно,
хватит, хватит!"
И рифмы, будто ангелы мои,
к тебе несут меня так быстро и приятно, 
меня тебе зачем-то отдают.
Мне это нравится, хотя и  непонятно...

                24/02/2016