Участь странная поэта

Валя Соловьёва
Белым морем мчится глиссер,
 оставляя строчек    бисер;
в них и боль,   любовь и слёзы,
и  весенний всплеск мимозы….
Лето,  осень, день и вечер
и   восход лучом  на плечи….
дождь и снег,    тепло и холод,
и души   извечный    голод.
Встреча в сумерках, разлука...
Боже мой,   какая скука.
Бисер слов ложится в строчку
и пора поставить точку,
но    душа  ночной порою,
с Музой спорят меж собою
и зимой , весной и летом
- участь странная поэта,
Жить с собой всегда в борьбе,
испытать    всё на себе
и летят над морем птицы
-  душ истерзанных частицы.