милый климат...

Капитан Замоскворечье
у зимы случился рецидив...
авангард весны...аперитив...
вдруг исчез...осталось послевкусие...
и в прогноз заглядывать боюсь я...

веры нет...лишь жалкие остатки...
на душе осадок и осадки...
пение птиц не вводит в заблуждение...
истеричен климат...нет сомнения...

милый климат...ну, чего ты заметался...
что тревожит? ты давно не улыбался...
ты же знаешь, суета к чему приводит...
в мыслях, в жизни...ну когда нам запогодит?...