Как быстро реальность становится прошлым

Елена Демьянова 2
Как быстро реальность становится прошлым.
Купаемся в мыслях смятеньем тревожных.
И стоит нам прошлое взять отпустить.
И в жизнь свою новые краски впустить.
Все то, что пока мы не можем забыть.
Останется в прошлом, уйдет как туман.
И вспомним свой опыт, иллюзий обман.