Песни

Алексей Глазунов
               
Мы споём такие песни –
Стихнут в рощах соловьи!
Зазвучат счастливой вестью
Над землёю о любви.
Мы споём,
Куплетов гроздья
Нанизав на звучный лад,
И про вечер, и про звёзды,
И про нежный
Синий взгляд,
И про росные рассветы,
И про стук сердец в груди,
И про всё,
Про всё на свете…
Поскорее приходи!
Мы споём, - слов не забыли, 
В голосах – задор и пыл!
Только б ты меня любила,
Только б я тебя любил…