Невидимки

Владимир Лях
В часы отдохновения и неги,
Когда уместно баловаться чаем,
Выходят в "Одноклассники" "коллеги",
Как припадают к скважине очами.
Потратившись на  "шапку-невидимку",
Они листают чуждую страницу:
А вдруг пишу я гадости про Димку,
Тем паче - про царя или царицу!!!
А вдруг я крою непотребным матом
Того, кому среди людей не место...
А, может статься, будучи женатым,
Я в Интернете завожу не-вес-ту...
И, ангельские крылья присобачив,
Стучат "коллеги" в правильную стену:
-Мол, вместо "вижу" пишет слово "бачу"-
От ЦРУ, как видно, принял смену...
Ну что поделать, вечно лают Жучки,
Но я как Слон, на лай не отвечаю.
Кому-то - в горы, а кому-то- в кучки...
Да, впрочем, ладно. Выпью лучше чаю.