Люди, которые дико боятся по-настоящему мечтать..

Леди Муррр
Люди, которые дико боятся по-настоящему  мечтать

Убеждают себя, что они не мечтают никогда  вовсе

Но они забыли, что умеют во сне парить и летать

Все мысли о плохом напрочь от себя  отбросив

Просто они порою боятся самим себе признаться

Что их мечты по-детски наивны и удивительно смешны

И тогда они в один момент перестают просто улыбаться

Испортив свои жизни, тоскуя, оставаясь везде одни

Не бойтесь людиииииииии, смело улыбайтесь!!!!!!!!!

Ведь от улыбок все дела становятся удачливо просты

И мир вокруг становится вдруг фантастически прекрасным

И враз сбываются все нереальные и дикие мечты

Наверное комплекс есть, что не поймут, осудят

Иль может смеха ради мечты их в клочья разнесут

Но вы не бойтесь, Господь вас за добро ведь не осудит

А люди? Они ведь просто могут выбрать неправый путь

Идите смело в дальние миры своих ярких мечтаний

В которых жить становится уютно и по-настоящему легко

И обретёте силу духа через правильную "кривизну" желаний

Воскликнув: О мой Господь, нам неспроста так дико повезло!