***

Дальше Только На Атомы
Воды твоей, у реки дай напиться
Ветра шум услыхать, да в волос кроне.
Мне под глаз твоих небом, крепче спится
Да в лесной колыбели твоих ладоней.

Непогоду твоих шагов слышать - тяжкие
Да о скалы биться твои, терзаясь.
Ты погонщик - в шапке, я псы - в упряжке
От свободы твоей, птицей лечу
Спасаясь.

Поля и луга твои, называются кожей
Взгляд твой дикий; полон живых зверей
Всякая тварь, от рожденья являлась Божьей,
А я - твоей.

Моя суть: в бушующий ураган,
Собирать для тебя, полевые цветы.
Мне не жаль, оставаться на веки там
Где являешься миром - ты.