Приближается Весна

Чинтамани
Приближается Весна-
Солнце Светит ярче.
Голубеют небеса,
В зимних шубах жарче!
Воробьиный щебет шумный
Слышен спозаранку.
Спорят серые друг с другом.
Иль "стучат" морзянку.
Чик чи рик, да чик чи рик...
И пойми их говор.
Научится б понимать.
Не дано вот Богом!
(24.02.2016 г.)