Вдохну ещё одну весну

Лариса Курносенко
Вдохну ещё одну весну!
Всю до последнего предела!
К листве налившейся прильну
Строкою дерзкою и телом.

Я вновь хочу испить  вина,
Хлебнуть сиреней крепкой хмели!
Грешна, читатель мой, грешна,
Неизлечима в самом деле.
.
Пусть голова с утра кружИт,
Я повинуюсь этой бури.
Весна пришла! Весна пьянит!
Дай Бог, не выветриться "дури"!