А по весне, с лозы течет слеза

Елена Вуколова
А по весне, с лозы течет слеза,
И почки трогаются в рост.
Жизнь, словно с чистого листа,
И столько грез.
А по весне, не пригубив вина,
Хмелеет человек.
Природой, Богом так заложено,
Это не грех.
Как совокупно, сок в артериях лозы,
А в наших венах кровь.
Душа с волнением ждала весну,
Пришла любовь.