Приобрети абонемент!

Ди Та
– Приобрети абонемент, приобрети!
За месяц или за год оплати.
И будешь у компьютера сидеть
И в монитор без устали глядеть.
А жизнь пускай вся по боку летит.
Картинки: кошечки, цветы,
Пейзажи и картины; игры,
Книги, фильмы - смотри себе;
А жизнь - она летит, в реальности
Бездействием унылым.
Ведь время тратишь в пустоту.
Приобрети абонемент, приобрети!

– Вот это да, загрузка ещё та.
У монитора словно чемодан,
Что собирается,
Но вот в багаж не будет сдан.
Абонемент лишь положи на дно
И вновь смотри ненужное кино:
Иллюзий и пустых надежд, побед,
Пустопорожних разговоров и прочтений.
Приобрести абонемент? Да, можно, но,
В реальной жизни жизнь шагами мерить.
Да и людей не призрачных ценить,
А тех что рядом, согревают твою жизнь.

– Приобрети абонемент, приобрети!
Но не теряй реалий жизни - их цени!

________DITA999________(07/02/2016)_____

( Фото из интернета. )