На маленькой кухне..

Натали Морданова
На маленькой кухне коньяк,
Наполнит сердца и бокалы,
И только тревожный тик-так,
Напомнит, что времени мало.

Так мало, что с дрожью души,
Движения страсти и боли,
Волнующие миражи,
И лишь настоящие роли.