Опадает душа словно листья с дерев

Николай Гуров Поэт
C годами ты знаешь душа опадает
Сдувается словно воздушный шарик
И чувствуешь воздуху не хватает
Там где раньше свободно дышали

И уже не до нежностей и не до ласок
Ветер в лицо продувка балласта