Главный мужской праздник

Мушшка
Всех мужчин и мальчиков,
Взрослых и не очень,
Чтобы были счастливы
Очень сильно просим.
Поздравляем с главным
Праздником мужским.
Ведь защиту Родины
Доверяем им.
Доверяем ,значит,
Верим,как себе:
Пусть трудна задача-
Интерес вдвойне!
Пусть всегда сбываются
Ваши все мечты.
Мы же постараемся,
Чтобы были  вы
Нашими любимыми,
Сильными,красивыми,
Самыми и лучшими,
Пусть и непослушными.
Женщинам и девочкам,
Бабушкам иль девушкам,-
За плечами вашими
Нам всегда надёжно.
Мы вас любим,любим.
Любим и целуем.
Под защитой вашей
Счастье так возможно!